Conditions d'utilisation de l'abonnement SeeMusic
L'abonnement SeeMusic PRO supprime le filigrane lors de la création de vidéos ou lorsqu'un clavier de piano externe est connecté.
Chaque abonnement SeeMusic peut être utilisé sur un maximum de 10 appareils.
Les appareils peuvent être facilement désactivés depuis le panneau de compte sur n'importe quel appareil, lorsqu'ils ne sont plus utilisés.
SeeMusic vérifiera régulièrement l'activité de votre abonnement auprès de l'App Store. Si SeeMusic ne parvient pas à se connecter à l'App Store ou à obtenir l'heure actuelle via Internet pendant plus de 6 heures d'utilisation de l'application, le filigrane réapparaîtra jusqu'à ce que l'abonnement soit de nouveau actif.
L'abonnement est automatiquement renouvelé au prix et pour la durée sélectionnés, sauf s'il est annulé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.
Le paiement sera débité de votre compte lors de la confirmation de l'achat. Votre compte sera débité pour le renouvellement dans les 24 heures précédant la fin de la période en cours.
Vous pouvez gérer et annuler vos abonnements en accédant aux paramètres de votre compte sur la boutique après l'achat.
